Очередной псевдоброкер Hotfinance-Consult: как заманивают трейдеров? - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Очередной псевдоброкер Hotfinance-Consult: как заманивают трейдеров?

Очередной псевдоброкер Hotfinance-Consult: как заманивают трейдеров?

Проект Hotfinance-Consult именует себя самым популярным брендом среди инвесторов. Сомнительный биржевой посредник красочно описывает потенциальную возможность для быстрого обогащения. Он указывает на выгодные торговые условия, многочисленные конкурентные преимущества. Проверка показала, что все эти заявления остаются пустыми словами и посредническая контора занимается банальным разводом. В сегодняшней статье читатель узнает, почему не стоит сотрудничать с лжеброкером и чем он на самом деле отличается.

Торговые предложения Hotfinance-Consult

Биржевой посредник обещает предоставить выгодные условия, безопасные и надежные капиталовложения. На сайте hotfinance-consult.com можно прочитать о многочисленных преимуществах компании, стратегии победителя. Потенциального клиента пытаются убедить в том, что он получит доступ к широкому перечню финансовых активов Hotfinance-Consult. Компания утверждает, что трейдер сможет работать с валютными парами, глобальными индексами, акциями и сырьевыми товарами через инновационную брокерскую платформу.

Потенциальным клиентам Hotfinance-Consult предлагают торговать на следующих условиях:

  • Демонстрационный счет отсутствует, поэтому клиенту придется сразу работать на реальных аккаунтах.
  • На стартовом тарифе спреды начинаются от 2,8 пункта. Это достаточно высокие значения, которые вовсе не привлекают профессионалов.
  • Трейдер может увеличить стартовый капитал за счет кредитного плеча от Hotfinance-Consult. Брокер предлагает гибкий леверидж до соотношения 1:400.
  • Стартовый депозит составляет 250 долларов. Имея в своём кошельке эту сумму, трейдер может начать сотрудничество с проектом.

Специальный сервис оценил брокерский веб-ресурс в 0 рублей. Это говорит о том, что портал был создан по шаблону, его не касалась рука специалиста. Отсутствие оригинального дизайнерского оформления и информационного наполнения являются главными особенностями Hotfinance-Consult. Официальный сайт вовсе не вызывает доверия. Он создан для новичков, которые ничего не понимают в рыночных торгах.

О чём говорят клиенты Hotfinance-Consult: негативные отзывы

Компания рассказывает о гарантированном заработке, но как только её менеджеров спрашивают о лицензиях, сотрудник перестает отвечать. Попытка найти информацию в сети не увенчалась успехом. О биржевом посреднике написано несколько обзоров, которые указывают на отсутствие регуляции со стороны надежной Комиссии по ценным бумагам. Поскольку контора не владеет необходимыми документами, она может производить любые действия с клиентскими счетами.

Брокерская компания обвиняется в разводе на крупные суммы. Она осуществляет сделки внутри собственной системы, не производя выход на мировой рынок. Трейдер поработал больше месяца на платформе Hotfinance-Consult. Регистрация в брокерской системе не принесла ожидаемого результата, ведь котировки были накручены и не отображали реальной рыночной ситуации. Через несколько провальных сделок торговец попытался вывести деньги, но получил отказ.

Прошлые клиенты рассказывают о мошеннической схеме, которая применяется сотрудниками Hotfinance-Consult. Вывод средств не производится, а все обещания остаются пустым звуком. Трейдер пострадал от преступных махинаций афериста. Техническая поддержка не отвечает, а вернуть деньги через подсказки в Интернете не получается. Опытный трейдер не рекомендует инвестировать в контору, которая вовсе не заботится о комфорте своих клиентов.

Кем является Hotfinance-Consult: аферистом или брокером?

Абсолютное большинство комментариев указывает на негативный опыт сотрудничества. Вкладывая свободные деньги, трейдеры лишились всего капитала по вине мошенника Hotfinance-Consult. Лохотрон заманивает инвесторов через шаблонный сайт, который на проверку оказывается дешевкой. Контора не предоставляет никаких специализированных услуг, создавая иллюзию торговой деятельности.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий