Обзор ProfitFife – как мошенники разводят на деньги? - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Обзор ProfitFife – как мошенники разводят на деньги?

Обзор ProfitFife – как мошенники разводят на деньги?

После простой регистрации на сайте пользователь может быстро освоить биржевую торговлю – по крайней мере, так заявляет брокер ProfitFife. Сервис относится к категории серийных лохотронов, которые отличаются друг от друга только названием и визуальным оформлением.
Разбираемся, что оправдано появление о ProfitFife негатива, и почему от этой конторы нужно держаться в стороне.

Сайт компании ProfitFife и предложения для трейдеров

По структуре и торговым инструментам у ProfitFife официальный сайт ничем не отличается от таких скам-проектов, как Noxelo, Availce, Group-Fundz, Avulso, TIMstep и десятков других, созданных этими же жуликами. Даже шрифт неизменно кочует из одного проекта в другой.
Какую лапшу на уши вешают мошенники в этот раз? Доверчивым буратинам обещают следующие условия сотрудничества:

  • низкий стартовый капитал и бесплатное пополнение/снятие средств – при этом минимальный депозит аферисты установили в размере $1000;
  • доступ ко всем сервисам платформы – их нет и в помине, так как разделы с аналитикой и обучением на сайте ProfitFife отсутствуют;
  • большой выбор торговых инструментов – имитировать торги можно на рынке валют, металлов, акций, сырья, индексов или криптовалют.

Условия торговли и описание типов учетных записей

Как показал у ProfitFife обзор площадки, информация о торговых терминалах или хоть каком-нибудь программном обеспечении для открытия сделок напрочь отсутствует. Сайт шарашки является примитивной пустышкой, которая априори неспособна предоставить адекватную торговую среду.
Поэтому и условия торговли с ProfitFife брокер здесь соответствующие – на выбор предлагается три бестолковых торговых счета, которые не оправдывают свою высокую стоимость и не предоставляют клиенту ничего существенного. Размер депозита варьируется от $1000 до $50 000, и все, что доступно за эту цену, сводится к кредитному плечу 1:20-1:100. Вдогонку жулики навешивают в открытом у ProfitFife личном кабинете массу бесполезных околорыночных услуг.

Документы лохотрона ProfitFife и отзывы

В этот раз мошенники даже не стали стараться. Сайт компании ProfitFife начал работать в августе 2021 года; фейковые номера лицензий уже не указывают, а просто перечисляют регуляторов, которые ни сном, ни духом не знают об этой помойке. В Австралии шарашка не зарегистрирована, а просто приводит случайный адрес для отвода глаз. Связаться с аферистами можно только по электронной почте.


Как сообщают о ProfitFife отзывы, о выводе средств можно забыть – мошенники заблокируют аккаунт или будут требовать бесконечную оплату комиссий, налогов или страховок. Реальная торговля здесь не ведется, и все предложения лоховозки служат только одной цели – быстрому отмыванию денег.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий