Обзор брокера Mandeville Consultants Limited – можно ли доверить ему свой депозит? - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Обзор брокера Mandeville Consultants Limited – можно ли доверить ему свой депозит?

Обзор брокера Mandeville Consultants Limited – можно ли доверить ему свой депозит?

Финансовый посредник Mandeville Consultants Limited заверяет, что «успех наших клиентов – наш успех», и обещает предоставить все необходимое для комфортной торговли популярными инструментами.
В реальности же, Mandeville Consultants Limited – развод от серийных аферистов. Повторяющийся дизайн сайта, примитивная легенда и бестолковые условия торговли с головой выдают жуликов.

Что говорит о себе компания Mandeville Consultants Limited?

В этот раз мошенники решили подойти к делу ответственно – они взяли юридические данные существующей британской компании Mandeville Consultants Limited и подделали факты под свою шарашку. Они заверяют, что бренд начал свою работу в 2003 году, но их сайт был запущен 11 октября 2021 года.
Кроме того, по работающему у Mandeville Consultants Limited официальному сайту видно, что жулики таргетируют только русскоязычных буратин. Если проверить факты, то можно увидеть, что регистрационный адрес лоховозки не совпадает с официальным адресом, внесенным в реестр. Лицензию у регулятора FCA Mandeville Consultants Limited брокер не получал. Трейдеры имеют дело с анонимным скам-проектом, который в реальности даже нигде не зарегистрирован.

Почему можно считать проект мошенническим? Обзор сайта

Помимо вышеперечисленных данных, которые говорят о том, что жулики пользуются имиджем другой компании, есть еще несколько факторов, указывающих на очевидный обман. Как показал у Mandeville Consultants Limited обзор платформы, аферисты пользуются следующими уловками:

  • Шаблонный официальный сайт – точно такой же дизайн, структура и даже текстовое наполнение встречаются у лохотронов Blake Finance LTD, Expert Financial Solutions, Datum Finance Limited, Atlantic Alliance и других.
  • Программы удаленного доступа – то, что Mandeville Consultants Limited это обман, становится понятно уже при виде программы AnyDesk. С ее помощью мошенники получают доступ к компьютеру и банковским счетам пользователя.
  • Использование терминала WebTrader – жулики из Mandeville Consultants Limited будут имитировать торговлю именно через него, так как других программ для трейдинга они не предлагают.

Трейдинг с брокером и вывод средств

Если простофиля все же решился у Mandeville Consultants Limited открыть счет, то ему понадобится до $10 000. Торговлю здесь даже не предлагают, побуждая инвестировать в один из трех пакетов. Их описание повторяется в вышеперечисленных скам-проектах, поэтому об успешном из Mandeville Consultants Limited выводе средств можно даже не мечтать.
Жулики не дадут снять прибыль без прохождения верификации, которая подразумевает отправку своих документов и выписок из банка. Но и после этой процедуры инвестор денег не увидит. Вы все еще хотите пройти в Mandeville Consultants Limited регистрацию и пополнить счет?

Что говорят клиенты о сервисе Mandeville Consultants Limited?

В сети публикуются как положительные комментарии, написанные самими аферистами, так и негативные о Mandeville Consultants Limited отзывы. Бывшие клиенты шарашки заявляют, что эти серийные жулики выкачивают все до копейки и не выводят средства.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий