Лохотрон InComenetz под маской брокера! - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Лохотрон InComenetz под маской брокера!

Лохотрон InComenetz под маской брокера!

Биржевой посредник InComenetz функционирует на мировом рынке относительно недавно, но за это короткое время он успел заработать определенную репутацию в сети. Абсолютное большинство информационных сайтов обвиняет его в обмане на крупные суммы. Финансовый мошенник не стесняется в выражениях, рассказывая о несуществующих услугах и фейковых преимуществах. Сегодняшняя статья поможет новичку обойти недобросовестную контору и определить ключевые признаки мошенничества.

Обзор InComenetz, официального сайта и услуг

С каждым днём на мировом рынке появляется всё больше сомнительных компаний. Они обещают качественное обслуживание, огромное количество функций и услуг. Чтобы не запутаться и принять взвешенное решение, трейдер должен провести качественный анализ биржевого посредника InComenetz. Брокер якобы предоставляет комфортные торговые условия, выгодные тарифы для разных групп клиентов. Проверить это утверждение очень легко, достаточно изучить официальный сайт incomenetz.com и узнать мнение реальных клиентов.

В разделе «контакты» представлена некоторая информация, благодаря которой якобы можно связаться с представителями фирмы. Опубликован международный телефонный номер, адрес электронной почты, местоположение главного офиса. Вероятнее всего, представленные данные являются фейковыми. Как и многие мошеннические конторы, наш сегодняшний герой не спешит раскрывать своих истинных намерений, имен и адресов.

Компания работает через стандартный веб-ресурс, который ничем не отличается от конкурентных. Шаблонными сайтами обычно пользуются фирмы-однодневки, не желающие тратить личные средства на создание качественного портала. Проверка доменного имени показала, что ресурс функционирует всего пару месяцев, он был создан в октябре текущего года. Таким образом, фирма не имеет богатого торгового опыта и все её заслуги являются обманом.

Торговля с InComenetz: компания об условиях

В разделе с услугами можно прочитать банальную и совершенно обобщенную информацию. Брокерская контора InComenetz разместила перечень услуг, которые якобы предоставляются всем зарегистрированным клиентам:

  • На брокерской платформе представлена реферальная программа. Приглашая на площадку новых инвесторов, участник сможет получить дополнительную прибыль.
  • Клиент получает в своё распоряжение несколько дополнительных инструментов. Ему доступен калькулятор для подсчета потенциальной выручки. В терминал поставляются свежие новости, обеспечивающие простой фундаментальный анализ.
  • Широкий спектр финансовых активов, благодаря которому можно произвести качественную диверсификацию рисков. Инвестор соберет прибыльный портфель, а трейдер подберет оптимальные товары для своей тактики.
  • На сайте присутствует образовательный центр для новичков. Трейдер, который не владеет специальными знаниями о рынке, может пройти полноценное обучение.
  • Круглосуточное обслуживание от представителей компании. Если у клиента возникнут вопросы или проблемы, он всегда может обратиться к своему консультанту.
  • На выбор клиента представлено 3 торговых аккаунта. Каждый из тарифов рассчитан на определенную группу трейдеров. Торговые счета подходят новичкам, опытным торговцам и профессионалам.
  • Стартовый взнос составляет 150 долларов США. Максимальная сумма не ограничивается.

Эти и другие условия сотрудничества красочно описаны на веб-портале InComenetz. Брокер позиционирует свои коммерческие предложения как нечто уникальное и ценное, тогда как на самом деле его услуги являются совершенно типичными. Подобные условия и тарифы встречаются на многих мошеннических ресурсах. Создается впечатление, что аферисты не пожелали проявлять креативность и полностью скопировали описание у других проектов.

Вывод: получится ли заработать с InComenetz?

В сети не так уж много комментариев о практической деятельности InComenetz. Отзывы явно указывают на финансовые махинации с клиентскими средствами. Трейдеры не могут получить выплаты от InComenetz. Вывод средств не осуществляется и все вложенные деньги остаются внутри брокерской системы. Аферисты используют самую банальную приманку, рассчитанную на инвесторов-новичков.

Как оказалось, для снятия всей суммы необходимо внести дополнительные средства. Это стандартная мошенническая уловка, которой умело пользуется InComenetz. Негативные отзывы описывают требование оплатить несуществующие расходы. Выдумывая новые поводы, менеджеры разводят своего клиента на максимально возможную сумму.

Подводя итоги стоит заключить, что сегодня мы рассматривали самого типичного мошенника. На данный момент его сайт не функционирует, и при анализе приходилось опираться на сторонние источники. Несмотря на это, нам удалось провести глубокий анализ и определить схему развода. Жалобы на сторонних сайтах позволяют ознакомиться со всеми недостатками брокерской конторы.

Проверьте также

Обзор лучших инструментов для внутридневной торговли

Обзор лучших инструментов для внутридневной торговли В течение одного торгового дня трейдеру нужно использовать большое …

Добавить комментарий