Инвестируйте на автопилоте – можно ли доверять брокеру Goldenbroox? - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Инвестируйте на автопилоте – можно ли доверять брокеру Goldenbroox?

Инвестируйте на автопилоте – можно ли доверять брокеру Goldenbroox?

Посредник Goldenbroox предлагает удобные вложения в акции мировых компаний и диверсификацию портфеля с помощью инвестирования в разные классы активов. Площадка якобы обслуживает тысячи трейдеров и предоставляет лучший сервис.
Однако в сети о Goldenbroox негатива уже появилось немало. Можно ли доверить этому брокеру свой депозит?

Основные сведения о компании Goldenbroox

Компания Goldenbroox называет себя финансовым центром, который предлагает большое количество инвестиционных продуктов и услуг. Сервис якобы обслуживает 10 000 клиентов из 70 стран, но при этом его сайт работает только на русском и английском языках.
Все эти красивые сказки рассыпаются, если сверить их с фактами. Во-первых, у Goldenbroox официальный сайт был создан и запущен 4 августа 2021 года, а во-вторых, у посредника нет ни сертификата о регистрации, ни лицензии от какого-либо регулятора. В контактах указан адрес на Маршалловых островах, поэтому нет сомнений – пользователи имеют дело с анонимной шарашкой.

Репутация брокера в Интернете

Перед окончательным выбором посредника нужно не только внимательно изучать документы, но и обращать внимание на мнение клиентов. О Goldenbroox отзывы опубликованы исключительно в отрицательном ключе.


Пользователи утверждают, что здесь «уверенно воруют деньги» и отказываются выводить прибыль. Вся торговая деятельность имитируется на взломанном терминале.

Торговая платформа Goldenbroox и условия

Сам сайт выполнен максимально просто, не имеет никаких дополнительных разделов с аналитикой или обучением, не предоставляет развернутые торговые условия. О том, на каких условиях можно вложиться, жулики не говорят даже после регистрации в Goldenbroox личного кабинета.

Платформа-пустышка не может предложить опытным трейдерам абсолютно ничего – по всему видно, что сайт является лишь прикрытием для развода. Но сами жулики придерживаются другого мнения, и делают о Goldenbroox обзор преимуществ:

  • создать инвестиционный портфель можно из акций, криптовалют, валют или сырьевых товаров;
  • компания Goldenbroox предлагает консалтинг, копирование сделок, разработку стратегий и торговых рекомендаций;
  • пользователям обеспечивается выгодная бонусная программа, круглосуточная поддержка и услуги менеджеров – это гарантированный способ быстро слить депозит.

Итоги обзора брокера Goldenbroox

Примитивный сайт без какого-либо описания торговых условий и терминалов быстро дает понять – Goldenbroox брокер честно работать не намерен. Пользователей разводят в индивидуальном порядке, предлагая им золотые горы и убеждая пополнить депозит, после чего блокируют вывод средств.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий