Брокер MERLION – обзор схемы развода и отзывы - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Брокер MERLION – обзор схемы развода и отзывы

Брокер MERLION – обзор схемы развода и отзывы

Финансовая площадка MERLION предназначена для онлайн-трейдинга и предоставляет все необходимое для управления рисками и увеличения прибыли. По крайней мере, именно так описывают свое очередное детище жулики, подарившие простофилям лохотрон SLIMTOPPRO.
Обзор этой шарашкиной конторы поможет выяснить, почему лучше держаться от нее в стороне.

Торговая платформа и доступные рынки

На данный момент у MERLION официальный сайт уже не работает – лоховозка продержалась ровно месяц, после чего ее создатели упорхнули с деньгами обманутых инвесторов. До этого наивным пользователям предлагалось следующее:

  • интуитивно понятная платформа с большим функционалом – имитировать торги клиент будет на терминале МТ4;
  • выгодная партнерская программа с возможностью получения пассивного дохода – недвусмысленный намек на финансовую пирамиду;
  • широкий выбор торговых инструментов – MERLION предлагает торговлю фьючерсами, металлами, индексами, сырьем и акциями.

О поставщиках ликвидности, актуальных котировках и спецификации контрактов не говорится ровным счетом ничего. Шарашка, которая прожила всего месяц, не выводила сделки на рынок, и это подтверждают опубликованные о MERLION отзывы.

Описание торговых счетов и вывод средств

На сайте MERLION брокера приводилось три типа учетных записей, которые, по мнению жуликов, смогут удовлетворить запросы как начинающих, так и профессиональных трейдеров. Условия выглядели следующим образом:

Аккаунт Серебро Золото Платина
Минимальный депозит $500 $5 000 $30 000
Спреды, от 1 пункта 0,1 пункта 0 пунктов
Максимальное кредитное плечо 1:30 1:30 1:30
Ценообразование ECN ECN ECN

Нетрудно заметить, что счета ничем друг от друга не отличаются, а размер спредов их стоимость не оправдывают. Неудивительно, что и о возможном из MERLION выводе средств лохотронщики ничего не говорят – известно, что транзакцию можно провести только банковским переводом или на кредитные карты после прохождения верификации.

Документы брокера MERLION и отзывы клиентов

Компания MERLION и ее сайт являются точной копией шарашки SLIMTOPPRO, которая занесена в реестр ЦБ РФ как нелегальный поставщик финансовых услуг. Сама контора нигде не зарегистрирована и никем не регулируется, поэтому направить свою жалобу в органы надзора обманутый инвестор не сможет.


Авторы посвященных MERLION негативных отзывов борются за то, чтобы вернуть свои средства. Мошенники и до этого отказывали в снятии денег и блокировали счета, а сегодня с ними вообще невозможно связаться.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий