Брокер Dubai World Trade Centre – пустышка с претензией на лидерство! - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Брокер Dubai World Trade Centre – пустышка с претензией на лидерство!

Брокер Dubai World Trade Centre – пустышка с претензией на лидерство!

Dubai World Trade Centre обещает предоставлять своим клиентам только выгодные инвестиционные стратегии. На сайте биржевого посредника можно прочитать о капиталовложениях в акции, фьючерсные контракты, валюты, цифровые монеты, облигации и опционы. Все эти финансовые активы торгуются через специальную платформу. Стоит ли начинать сотрудничество и скачивать брокерскую систему? Сегодняшняя статья ответит на этот вопрос!

Как себя описывает Dubai World Trade Centre?

Компания предлагает простой план действий. По словам представителей бренда, для заработка нужно создать аккаунт, пройти верификацию и пополнить стартовый капитал. После этого трейдер получает свободный доступ к рыночным торгам, он может осуществлять крупные сделки, обогащаясь на разнице цен. Фирма рассказывает о том, что нацелена на долгосрочный успех. Она предоставляет своим трейдерам разные образовательные инструменты, учебные ресурсы для постоянного совершенствования.

Брокерская контора позиционирует себя в качестве лидирующей сети для инвесторов. Dubai World Trade Centre размещает информацию о своих конкурентных преимуществах:

  1. Надежность – посредник называет себя авторитетной компанией с многолетним опытом. При этом в сети отсутствуют документы, подтверждающие это утверждение. Создается впечатление, что трейдеру предлагают поверить на слово.
  2. Безопасность – клиентские деньги надежно защищены. Безопасность обеспечивается при помощи передовых протоколов. Компания говорит об использовании новых технологий, современных разработок в сфере защиты средств.
  3. Конфиденциальность – посредническая контора никогда не публикует данные своих клиентов. Она хранит в тайне личную информацию, переданную при регистрации.

На сайте dwtclimited.com можно прочитать хвалебные комментарии о деятельности Dubai World Trade Centre. Официальный сайт размещает фейковые отзывы, привлекая на свою площадку доверчивых новичков. Благодаря таким публикациям псевдоброкер создает иллюзию надежности, влиятельности и безопасности. Трейдеру не стоит верить подобным комментариям, все данные необходимо проверять на сторонних ресурсах.

Аналитика и обучение от брокерской компании

Биржевой посредник публикует учебные материалы для новичков. Пытаясь привлечь неопытных инвесторов, он ярко описывает качественное обучение, которое предоставляет собой одну большую информационную статью. По сути, новичок не получает никаких новых материалов. Раздел «обучение» полностью скопирован с других Интернет-порталов. Практика показывает, что низкое качество учебных материалов является показателем мошенничества брокерской конторы.

В аналитическом разделе можно заметить некоторую информацию от специалистов Dubai World Trade Centre. Обзор показал, что на сайте присутствует лишь несколько календарей и валютные котировки. Это стандартный набор брокера-лохотрона, который не стал заморачиваться над созданием действительно качественной аналитики. На этом веб-портале трейдер не сможет получить никаких полезных материалов.

Инструменты Dubai World Trade Centre. Компания о финансовых активах

В разделе «Торговля» представлены некоторые инструменты, которые становятся доступны после регистрации в системе Dubai World Trade Centre. Личный кабинет позволяет торговать разными финансовыми активами, выбирая их в зависимости от собственных потребностей:

  • Валютные пары – фирма предлагает использовать 50 инвестиционных продуктов, среди которых есть стандартные и экзотические. Трейдер может отслеживать ценовую динамику, пользуясь лучшими ценами в отрасли. Торгуя парами валют, биржевой игрок получает гибкое кредитное плечо до соотношения 1:400.
  • Фьючерсные контракты позволяют зарабатывать на ценообразовании акций, индексов и сырьевых товаров. Торговая платформа не предусматривает ограничений и не устанавливает минимальный уровень стоп-лосс. Трейдер может торговать любыми активами в режиме реального времени.

На официальном сайте также описаны отличия между фьючерсными контрактами и валютами, особенности торговых сделок. Перед стартом сотрудничества необходимо внимательно изучить репутацию Dubai World Trade Centre. Негатив, опубликованный на независимых сайтах, может оказаться весьма показательным. Если на фирму часто жалуются, то её лучше обходить стороной. Негативный опыт других трейдеров будет указывать на мошенничество со стороны посреднической компании.

Мнение клиентов о Dubai World Trade Centre. Отзывы пострадавших

Трейдеры отмечают, что вносимый капитал никем не страхуется. Деньги биржевого игрока были легко украдены после того, как он начал активно торговать валютными парами с долларом. Спустя три дня его депозит был окончательно слит за счет искусственных проскальзываний. Биржевой посредник вовсе не вызывает доверия. Опытные торговцы не рекомендуют сотрудничать с шарагой, которая намеренно обнуляет депозит своего игрока.

Биржевой посредник имеет оффшорные счета, куда отправляются все инвестируемые средства. Клиент никогда не сможет найти создателей проекта, ведь они скрывают свои истинные адреса и контакты. По сути, мы имеем дело со стандартной Форекс-кухней, которая пытается создать иллюзию рыночных торгов. После стартового пополнения трейдер может навсегда попрощаться со своим капиталом.

Кто такой Dubai World Trade Centre? Брокер или мошенник?

Проверка показала, что эта компания вовсе не достойна доверия. Она занимается самым настоящим обманом, загоняя своих трейдеров в долговую яму. По сути, фирма не производит вывода заявок на межбанковский рынок. Её клиенты получают фейковые терминалы с огромными проскальзываниями. Это типичный мошенник, заманивающий стандартными фразами о крупном заработке.

Проверьте также

Профит-фактор в трейдинге на Форекс или фондовом рынке: что это? Как рассчитать профит-фактор

Удастся ли зарабатывать на Forex, акциях, облигациях и других биржевых спекуляциях, если нет знаний про …

Добавить комментарий