Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает присоединиться к масштабному национальному проекту, который основывается на высокодоходных инвестициях. Фирма рассказывает о выгодных торговых условиях, но что получает биржевой игрок на самом деле? В сегодняшнем обзоре мы расскажем о технологической оснащенности компании, реальных перспективах сотрудничества с ней.

Анализ SquareglobalTrade: официальный сайт и услуги

Изучая брокерский сайт, мы пришли к однозначному мнению о мошенничестве этой конторы. Основатели проекта не потрудились над созданием качественного ресурса. Они разработали одностаничник, на котором описали ключевые особенности своего проекта. Анализируя сайт squareglobaltrade.com, можно сделать вывод о несуществующих брокерских услугах и фейковых преимуществах конторы.

Проект приглашает к заработку на нескольких мировых рынках. Описывая свои широкие возможности, SquareglobalTrade упоминает о существовании нескольких групп инвестиционных активов:

  • Валютные пары – представлено более 60 инструментов. В брокерском арсенале существуют как популярные, так и редкие, экзотические валюты.
  • Акции – ценные бумаги востребованных международных компаний. На сайте представлено более 10 тысяч акций.
  • Индексы – специальные инструменты, которые позволяют инвестировать в целую группу активов. Биржевой посредник предлагает использовать 19 крупных мировых индексов.
  • Сырьевые товары – к этой группе относят драгоценные металлы, энергетические ресурсы, сельскохозяйственную продукцию и прочее.

Сомнительный биржевой посредник позиционирует себя как брокера, которому действительно можно доверять. Судя по заявлениям на официальном сайте, фирма контролирует более 14% общего торгового объёма Московской биржи. Столь громкие заявления сразу выдают несостоятельность SquareglobalTrade. Обзор брокерского сайта указывает на минимальные капиталовложения со стороны основателей проекта. Естественно, надежный и продвинутый брокер не станет работать через дешевый сайт.

Терминал SquareglobalTrade: компания описывает функционал

Брокерский проект называет себя крупнейшим игроком розничного рынка. Он создал инвестиционную группу, которая специализируется на предоставлении банковских и брокерских услуг, управлении денежными средствами. По словам основателей бренда, в декабре 2015 года оборот холдинга на финансовых рынках составлял более 52 миллиарда долларов. При этом организация не спешит предоставлять документы, подтверждающие её ошеломительный успех на мировых биржах.

Компания предлагает работать на комфортных и продуманных платформах. Спреды начинаются от 0 пипса, а комиссионные отчисления полностью отсутствуют. Доступны маржинальные торги с кредитным плечом до соотношения 1:500. Техническая поддержка предоставляет круглосуточное обслуживание без выходных и праздников. В таблице представлены основные характеристики рабочего терминала.

 

Универсальность Компания предоставляет программу для всех типов устройств. Платформа легко запускается как на персональном компьютере, так и на смартфоне или на планшете.
Торговля онлайн Расширенный клиентский портал позволяет легко отслеживать торговые сделки в системе SquareglobalTrade. Брокер позволяет наблюдать за рыночными торгами в режиме реального времени.
VPS-сервера Превосходные сервисные решения для автоматических советников. Скальперы могут настроить роботизированную систему, после чего запустить программу и периодически отслеживать полученный результат.

Что говорят о SquareglobalTrade? Отзывы трейдеров

Пострадавшие биржевые игроки рассказывают о том, как ушлые менеджеры вытягивали информацию об их финансовом положении. Сотрудники брокерской конторы названивают потенциальному клиенту и собирают необходимые сведения. Учитывая полученную информацию, они разводят биржевого игрока на максимально возможную сумму. Опытные трейдеры предупреждают коллег о мошенничестве и не советуют связываться с этой фирмой.

Биржевой посредник крадет клиентские деньги, не предоставляя заявленных услуг. Контора не владеет лицензиями, но её сотрудники мастерски завлекают начинающих инвесторов. При попытке произвести выплату трейдер сталкивается с серьезными проблемами. Сервис не позволяет вывести вложенный капитал, ведь он был создан лишь для обогащения своих руководителей.

Прошлые клиенты массово жалуются на бренд SquareglobalTrade. Негатив можно встретить на многих специализированных ресурсах. Трейдеры жалеют о том, что не читали отзывы, инвестируя собственные деньги в сомнительный проект. Мошенники обманывают по скайпу и уговаривают клиента оформить кредит на крупную сумму. Клиент пытался выяснить причину крупного убытка, но менеджеры приняли решение о блокировке его аккаунта.

Получится ли обогатиться с фирмой SquareglobalTrade?

Мы проанализировали брокерский проект и пришли к выводу о его мошеннической натуре. Если большинство специализированных компаний работает через качественный веб-портал с многочисленными страницами, то здесь мы можем наблюдать дешевый лендинг SquareglobalTrade. Личный кабинет пользователя также не отличается особым функционалом. Меню выглядит довольно шаблонно, что наводит на мысли о финансовом разводе.

Трейдеру не удастся обогатиться с этим биржевым посредником. По сути, рассматриваемая компания не производит никаких торговых сделок или выплат. На данный момент от неё пострадали многие рыночные участники. Она украла деньги зарегистрированных трейдеров, обнулила или заблокировала их счета.

Проверьте также

Обзор лучших инструментов для внутридневной торговли

Обзор лучших инструментов для внутридневной торговли В течение одного торгового дня трейдеру нужно использовать большое …

Добавить комментарий