Анализ биржевого посредника Atomic: что говорят клиенты? - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Анализ биржевого посредника Atomic: что говорят клиенты?

Анализ биржевого посредника Atomic: что говорят клиенты?

Брокерская контора Atomic имеет неоднозначную репутацию, но активно приглашает к сотрудничеству на мировых рынках. Она предлагает инвестировать в криптомонеты, получая хорошую итоговую прибыль. Компания называет себя стартовой точкой для путешествия в мир цифровых валют. Стоит ли вкладывать деньги в сомнительный проект? Ответ на этот вопрос читатель узнает в сегодняшней статье!

Брокер Atomic: официальный сайт про достоинства

На сайте можно узнать о множестве фейковых преимуществ. Контора пытается привлечь внимание за счет неординарного дизайна, но по факту веб-портал atomicinvest.com является дешевой пародией на брокера. Он создан по шаблону, который присущ большинству финансовых афер. Мультиязычное меню позволяет трейдеру ознакомиться с информацией, но перевод выполнен чрезвычайно плохо. Одного взгляда достаточно для того, чтобы выявить стандартную шарашку.

Биржевой посредник называет свой сайт лучшим местом для инвестирования свободных средств. Он описывает передовую инвестиционную платформу, которую якобы получают клиенты. Компания базируется на территории Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах. Она была создана в 2018 году, и на данный момент не имеет богатого опыта сотрудничества с клиентами. Несмотря на это, контора красочно описывает свои преимущества и призывает к регистрации в системе.

Среди ключевых достоинств проекта указана безопасность и надежность Atomic. Брокер гарантирует сохранность личных средств, квалифицированную клиентскую поддержку и качественную рабочую платформу. Каждый трейдер получает доступ к нескольким инвестиционным каналам. Он может торговать многочисленные финансовые активы с одного устройства, подключенного к сети Интернет. Все эти преимущества выглядят очень привлекательно, но грамотный вкладчик должен внимательно проверить посредника перед инвестированием.

Коммерческие предложения Atomic. Компания о способе заработка

Биржевой посредник утверждает, что его клиент сможет оценить преимущества торговой системы буквально в первые дни сотрудничества. Трейдеру не придется долго ждать для того, чтобы получить свою прибыль. Все транзакции происходят мгновенно, как и выплаты на личный счет рыночного торговца. По словам брокерской компании, она предоставляет безопасные и удобные кошельки всем зарегистрированным клиентам.

Контора Atomic предлагает заработок в три этапа:

  1. Создание аккаунта. Трейдер может заполнить анкету и получить доступ к личному кабинету за несколько минут.
  2. Сделайте первые инвестиции. Необходимо внести определенную сумму на стартовый капитал.
  3. Получайте прибыль. После совершения инвестиций необходимо отслеживать рост или падение курсов. Если прогноз оправдается, то биржевой игрок сможет вывести свой заработок.

Компания подготовила для новичков несколько инвестиционных планов, которые легко воплотить в жизнь вместе со специалистами Atomic. Обзор коммерческих предложений представлен на официальном сайте бренда. Инвестиции в солнечную энергию принесут по 6% в день, гидроэнергетика обогатит вкладчика на 8% в день. Одним из самых прибыльных инструментов считается золото. Он приносит выручку до 20% в сутки.

Репутация бренда Atomic: отзывы трейдеров

Эта фирма именует себя известным международным брокером, тогда как на проверку оказывается очередным лохотроном. На официальном сайте крайне мало полезной информации о брокерской системе Atomic. Негатив, опубликованный на узкоспециализированных порталах, указывает на низкое качество веб-ресурса, ужасный перевод и большое количество «воды» в тексте. Компания объединяет в себе все признаки обмана.


Брокерская контора обвиняется в мошенничестве. Её считают СКАМ-проектом, который прикрывается элитным происхождением и красивой историей. Компания якобы находится в ОАЭ, тогда как на самом деле она не имеет никаких подтверждающих документов. Красивые рассуждения о заработке на криптовалюте сразу наталкивают на сомнения. Фирма привлекает за счет громким обещаний, но не планирует выполнять их.

Получится ли обогатиться с Atomic?

Проверка показала, что данная брокерская контора не достойна доверия. Она является очередным СКАМ-проектом, который существует всего несколько лет. Мы не можем рекомендовать биржевому игроку сотрудничество с Atomic. Личный кабинет этого брокера якобы позволяет выбрать инвестиционный план, но на самом деле зарабатывают только основатели проекта. Они не производят выплат и быстро отнимают вложенный капитал.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий